Pesquisar algo relacionado

Featured

Imagem 1

Jota P Assis | WhatsApp 73 99199-2259

Imagem 2

Salvador recebe evento gastronĂ´mico exclusivo sobre Cacau e Chocolates do Brasil

 

No dia 13 de março, Salvador serĂ¡ palco de uma experiĂªncia Ăºnica para os apaixonados por cacau  e chocolate de origem. O Restaurante Racletto (Horto) recebe o evento gastronĂ´mico “Cacau e  Chocolates do Brasil”, uma noite dedicada a explorar a riqueza do cacau brasileiro e dos  chocolates bean to bar e tree to bar, com curadoria da especialista Juliana Recuero Ustra. 

O evento faz parte da ExpediĂ§Ă£o Cacau e Chocolate do Brasil, projeto criado por Juliana Ustra  para valorizar a produĂ§Ă£o nacional e conectar consumidores, produtores e chefs Ă  histĂ³ria e aos  sabores autĂªnticos do cacau brasileiro. Durante a experiĂªncia, os participantes embarcarĂ£o em  uma jornada sensorial e cultural, descobrindo as origens, aromas e nuances dos chocolates  elaborados artesanalmente no paĂ­s. 

AlĂ©m da degustaĂ§Ă£o de chocolates brasileiros selecionados, o Restaurante Racletto preparou  um menu executivo exclusivo, incluĂ­do na inscriĂ§Ă£o, para acompanhar a experiĂªncia. A carta de  bebidas estarĂ¡ disponĂ­vel Ă  parte, proporcionando ainda mais possibilidades de combinações  gastronĂ´micas. 


Sobre a ExpediĂ§Ă£o Cacau e Chocolate do Brasil 

Criada por Juliana Recuero Ustra, a ExpediĂ§Ă£o Cacau e Chocolate do Brasil nasceu com o  propĂ³sito de revelar o potencial do cacau e do chocolate brasileiros, promovendo conhecimento,  sustentabilidade e valorizaĂ§Ă£o da cadeia produtiva. Desde 2021, Juliana percorre fazendas de  cacau e pequenas fĂ¡bricas de chocolate pelo paĂ­s, compartilhando histĂ³rias e experiĂªncias que  mostram a diversidade e a autenticidade do setor. 


Sobre Juliana Recuero Ustra 

Engenheira quĂ­mica e especialista no mercado de cacau e chocolate desde 2010, Juliana Ustra atua como consultora, palestrante e curadora de experiĂªncias sensoriais. Criadora do projeto  Chocolate no Brasil e da ExpediĂ§Ă£o Cacau e Chocolate do Brasil, jĂ¡ foi jurada em concursos de  chocolates bean to bar, curadora do primeiro hotel temĂ¡tico de chocolate no paĂ­s e consultora  para marcas que buscam excelĂªncia na produĂ§Ă£o. Seu trabalho une storytelling, branding e  anĂ¡lise de tendĂªncias, sempre com o objetivo de fortalecer o reconhecimento do chocolate  brasileiro no mercado nacional e internacional. 


Para acompanhar o trabalho da ExpediĂ§Ă£o Cacau e Chocolate do Brasil: instagram  @chocolatenobrasil  

Serviço: 

 Evento: Cacau e Chocolates do Brasil 

 Data: 13 de março Ă s 19h  

 Local: Restaurante Racletto (Horto) – Salvador/BA 

 Inscrições: Via WhatsApp – +55 53 99102-4514 

 Vagas limitadas – reservas somente antecipadas 

Uma experiĂªncia imperdĂ­vel para apreciadores, profissionais e entusiastas do chocolate de  origem!

Tags

Postar um comentĂ¡rio

0 ComentĂ¡rios